Déclaration de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité régit le traitement des données à caractère personnel par INVITEDESK SA, dont le siège social est situé à 9470 DENDERLEEUW, A. De Brabanterstraat 108, inscrite au registre CBE et à la TVA sous le numéro BE0695.634.906, IBAN BE31 0689 0970 7655, tél. +32 479 38 42 14, e-mail info@invitedesk.com, URL https://invitedesk.com et app.invitedesk.com (ci-après “l’outil”).

Sauf indication contraire, INVITEDESK SA est responsable du traitement des données à caractère personnel que nous collectons et auxquelles s’applique la présente déclaration de confidentialité. Pour les données à caractère personnel traitées par INVITEDESK SA dans le cadre d’une mission de sous-traitant, nous vous renvoyons également à la politique de confidentialité de notre client.

La présente déclaration de confidentialité explique quelles données personnelles nous collectons et comment nous les utilisons. Veuillez lire attentivement cette déclaration de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur le traitement de vos données personnelles et sur les cookies utilisés.

Nous respectons par la présente votre vie privée et vos droits de contrôler vos données personnelles.

1. Données personnelles
En tant que responsable du traitement, nous traitons les données que vous nous fournissez volontairement lors d’une demande d’information ou dans le cadre d’une coopération que nous avons conclue, et qui sont nécessaires à l’exécution d’une convention. De plus, nous traitons, en tant que sous-traitant, les données fournies par des tiers lors de l’enregistrement et de la gestion de votre événement.

Plus spécifiquement, nous pouvons traiter les données personnelles suivantes: nom, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone, nom d’utilisateur, mot de passe, coordonnées de l’entreprise, participants et informations concernant des données de facturation.

De plus, nous collectons automatiquement des données sur l’utilisation, l’accès ou l’interaction avec l’un de nos sites Web par le biais de jetons d’authentification (JWT), de cookies (Google Analytics) et de technologies similaires, par exemple pour contrôler le fonctionnement de l’outil ou la détection de fraudes et/ou risques sécurité, au moyen d’adresses IP et de données de navigateur.

Enfin, nous pouvons recevoir des informations à votre sujet depuis d’autres sources, y compris de tiers, tels que des partenaires avec lesquels nous fournissons conjointement des services ou réalisons des activités de marketing. Nous pouvons également recevoir des informations à votre sujet sur les plates-formes de médias sociaux, par exemple lorsque vous communiquez avec nous sur ces plates-formes. Nous protégeons les informations que nous recevons de tiers de la même manière telle que décrite dans la présente déclaration de confidentialité.

2. Sécurité et stockage
Nous prenons le traitement de vos données personnelles au sérieux et essayons de prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles et pour empêcher le vol, l’utilisation abusive ainsi que l’accès, la distribution, la modification et la destruction non-autorisés de vos informations.

Nous vérifions régulièrement nos systèmes pour détecter d’éventuels risques et attaques en matière de sécurité. Cependant, nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous envoyez. En cas d’infraction éventuelle, nous réagirons de manière rapide et les parties impliquées seront informées.

Vous pouvez accéder aux données de votre compte dans le cadre de l’outil à l’aide d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe individuels. Pour protéger la confidentialité de vos données personnelles, vous devez garder votre mot de passe confidentiel et ne pas le communiquer à des tiers.

Les données personnelles collectées sont stockées et traitées en Belgique, auprès de notre siège social ou auprès de prestataires de services externes, également situés en Belgique ou en Europe. Les données collectées sont uniquement transférés par le biais d’une connexion sécurisée de l’outil au serveur.

3. Accès et transfert à des tiers
Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l’accès à celles-ci à nos employés et prestataires. Toutefois, nous garantissons un niveau de protection similaire en contractant des obligations contractuelles opposables à ces employés et aux prestataires, similaires à la présente déclaration de confidentialité.

Les données personnelles que vous fournissez ne seront ni vendues ni partagées avec des tiers, sauf avec le client dans le cadre de notre mission en tant que sous-traitant et/ou avec des prestataires externes fournissant des services tels que des envois liés à l’événement, la gestion et l’hébergement de sites Web, le traitement des données de facturation et de la communication électronique.
Cependant, nous ne partagerons vos données personnelles que lorsque cela sera nécessaire, par exemple pour compléter une inscription ou fournir des services que vous avez autorisés, et uniquement avec nos clients ou avec des agents agissant pour nous aux fins décrites dans la présente déclaration. Dans ce cas, vos données personnelles seront partagées avec ces contractants, mais uniquement pour l’exécution de services au nom et pour compte d’INVITEDESK SA.

De plus, et uniquement dans la mesure où cela est requis par la loi ou serait strictement nécessaire à la prestation des services ou à la protection de nos droits, ou des droits de tiers ou de nos utilisateurs, nous communiquerons vos données personnelles à des autorités chargées de l’application de la loi ou de recherche, des organisations affiliées ou dans des procédures judiciaires.

4. Cookies
En utilisant le site Web INVITEDESK SA ou son outil, des cookies peuvent être placés sur le disque dur de votre appareil, tel que Google Analytics. Cependant, ces données ne sont pas liées à la base de données utilisateur et sont automatiquement supprimées au bout de 7 jours. Pour plus d’informations sur les cookies utilisés, nous vous renvoyons à notre disclaimer.
En utilisant le site Web ou l’outil, vous autorisez l’installation des cookies.

5. Finalité du traitement
Les données à caractère personnel collectées en notre qualité de responsable du traitement ou de sous-traitant sont utilisées pour offrir nos services, gérer et traiter votre demande (événement, invitation, expédition, facturation, …) ou dans le cadre de notre coopération.

De plus, elles servent également à vous garantir l’accès à l’outil et le bon fonctionnement de l’outil en vous informant des mises à jour, des améliorations, etc.

Enfin, nous voulons fournir une sécurité complète et les données peuvent dès lors également être utilisées dans le cadre du règlement de litiges. Nous pouvons également utiliser ces informations pour vous informer et vous contacter à propos de notre marketing et à des fins publicitaires.

6. Fondement juridique
Les données à caractère personnel collectées sont traitées en notre qualité de sous-traitant ou sur base des articles 6.1.a (consentement), 6.1.b (nécessaires à l’exécution d’un contrat) et 6.1.f (intérêt légitime) du Règlement Général sur la Protection des Données, par exemple pour enregistrer votre demande, pour vous informer par le biais d’une newsletter, pour analyser et améliorer nos services et le contenu de nos paquets, et vous en informer, ainsi que des mises à jour de logiciels ou à des fins administratives, d’investigation de fraude ou légales.

Cette déclaration de confidentialité et le système utilisé de double opt-in, garantissent que vous votre consentement peut être donné librement, explicitement, sans ambiguïté, activement et en connaissance de cause.

7. Conservation des données
En fonction de l’objectif du traitement, les données à caractère personnel traitées en notre qualité de responsable du traitement seront stockées pendant 24 mois. Certaines données seront toutefois conservées plus longtemps (5 ans au plus) afin de pouvoir, entre autres, se conformer aux exigences légales et comptables. Après cette période, nous effacerons irrévocablement les données.

En ce qui concerne la durée de conservation des données à caractère personnel traitées dans le cadre de notre mission en tant que sous-traitant, nous vous référons à la politique de confidentialité du client.

8. Droits et réclamations de l’utilisateur
En tant que personne concernée, vous avez le droit d’inspecter les données à caractère personnel traitées à tout moment et vous pouvez les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les transférer, en limiter le traitement ou les faire supprimer.

Nous n’utilisons pas de données traitées exclusivement de manière automatisée (comme le profilage).

Étant donné que le traitement des données à caractère personnel a également lieu sur la base de l’article 6.1.a (consentement), vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Gardez toutefois à l’esprit que vous ne recevrez plus d’informations pertinentes si vous n’autorisez pas le traitement de certaines données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits en nous notifiant par courrier électronique à info@invitedesk.com.

En ce qui concerne vos droits vis-à-vis des données personnelles traitées dans le cadre de notre mission de sous-traitant, nous vous référons à la politique de confidentialité du client.

Si vous avez encore une question ou une plainte, vous pouvez toujours nous contacter par courrier électronique à info@invitedesk.com.

Vous pouvez déposer une plainte officielle auprès de L’Autorité de protection des données (APD): Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, email:
contact@apd-gba.be.

9. Modifications de la déclaration de confidentialité
Si nécessaire, nous pouvons modifier ou mettre à jour cette déclaration de confidentialité afin de refléter les modifications apportées sur le site Web et les commentaires de nos utilisateurs. Si des modifications importantes sont apportées à la manière dont nous utilisons ou traitons vos données personnelles, nous vous en informerons en publiant un avis des modifications avant leur entrée en vigueur ou en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à relire régulièrement cette déclaration pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons et protégeons vos informations.

10. Contact
Pour plus d’informations, des questions ou des commentaires concernant notre déclaration de confidentialité ou notre politique de confidentialité, veuillez contacter info@invitedesk.com et https://invitedesk.com.

Denderleeuw, Juillet 2018

 

Déni de responsabilité du site

Le site Web https://invitedesk.com est la propriété de INVITEDESK SA, dont le siège social est sis à 9470 DENDERLEEUW, A. De Brabanterstraat 108, inscrite au registre de la CBE et de la TVA sous le numéro BE0695.634.906, IBAN BE31 0689 0970 7655, tel. +32 479 38 42 14, e-mail info@invitedesk.com.

En accédant et en utilisant le site Web https://invitedesk.com, vous acceptez explicitement les conditions générales d’utilisation suivantes.

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu du site Web https://invitedesk.com, y compris les dessins, concepts, logos, illustrations, images, descriptions, données, noms de produits ou de sociétés, textes, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle appartenant à INVITEDESK SA ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité
Les informations sur https://invitedesk.com sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou autre.

INVITEDESK SA s’efforce de garantir que les informations fournies sont complètes, exactes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des informations inexactes peuvent apparaître. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, INVITEDESK SA mettra tout en œuvre pour y remédier le plus rapidement possible.

INVITEDESK SA ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations sur ce site.

Si des inexactitudes seraient constatées dans les informations mises à disposition via le site Web, l’utilisateur peut contacter le responsable du site via info@invitedesk.com.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis, ni notification. INVITEDESK SA ne donne aucune garantie sur le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable d’un disfonctionnement ou de la disponibilité (ou indisponibilité) temporaire du site, ni pour aucun dommage, direct ou indirect, qui résulterait du l’accès au site ou de son utilisation.

En aucun cas, INVITEDESK SA ne peut être tenu responsable de quelque manière que ce soit, directe, indirecte, spécifique ou non, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou d’autre, notamment à la suite de liens ou d’hyperliens, y compris et sans limitation de toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, de l’équipement, des logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Placer des liens vers ces sites Web ou pages, ne signifie en aucun cas un accord ou consentement implicite de leur contenu. INVITEDESK SA déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques, ni de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Loi applicable et tribunaux compétents.
La loi belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Dendermonde sont compétents.

Politique de confidentialité
INVITEDESK SA prend la confidentialité des données personnelles des utilisateurs de son site au sérieux et y attache de l’importance.

La personne responsable du traitement, INVITEDESK SA, respecte le Règlement Général sur la Protection des Données du 24 mai 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur seront traitées conformément à la déclaration de confidentialité que vous trouverez ici.

Pour le traitement de données à caractère personnel dans le cadre d’une mission de sous-traitant, INVITEDESK SA fait référence au disclaimer et à la déclaration de confidentialité de son client.

L’utilisation de “cookies”
Lors d’une visite sur le site d’INVITEDESK SA, des «cookies tiers» peuvent être placés sur le disque dur de l’ordinateur du visiteur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d’un site Web dans le navigateur de l’ordinateur ou de l’appareil mobile lorsque le site Web est consulté. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, mais uniquement des machines.

Les «cookies tiers» sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou de publicité existant, tels que les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit donner son autorisation préalablement, ce qui peut être effectué via une barre située en bas ou en haut du site Web, faisant référence à cette politique de cookies, et qui n’empêche pas la navigation sur le site Web.

Via les paramètres du navigateur web, le visiteur peut s’assurer que les cookies ne sont pas acceptés, qu’un avertissement est reçu lorsqu’un cookie est installé ou encore que les cookies soient supprimés du disque dur. Certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement et certaines applications peuvent ne pas être utilisables sans les cookies. Cependant, les cookies ne sont pas utilisés à des fins publicitaires. En utilisant le site Web de INVITEDESK SA, le visiteur accepte l’utilisation de cookies.

Google analytics
Le site Web de INVITEDESK SA utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet proposé par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise également des “cookies” pour aider le site Web à analyser l’utilisation du site par les visiteurs. Les informations générées par le cookie concernant l’utilisation du site Web (y compris l’adresse IP) sont transférées vers et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre l’utilisation du site Web, établir des rapports sur l’activité du site Web à l’intention des exploitants de sites Web et proposer d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou si ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas l’adresse IP du visiteur avec d’autres données disponibles pour Google. Le visiteur peut refuser le traitement via les paramètres du navigateur Internet. Par conséquent, toutes les possibilités du site Web ne pourront pas pleinement être utilisées. En utilisant ce site Web, le visiteur autorise Google à traiter les informations de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

En cas de questions ou de remarques, vous pouvez nous contacter à tout moment par courriel électronique à info@invitedesk.com ou via le site Web https://invitedesk.com.

Denderleeuw, Juillet 2018

Menu